Апартаменты на западе

Services Included

  • icon 1
  • icon 2
  • icon 300 м
  • icon 4

Часть дома с большим балконом на первом уровне. С балкона открывается захватывающий вид на море. Располагает своим независимым входом.
Подход к дому через тропу, богатую среднеземноморской растительностью.
Перед домом расположена патио с видом на море, где можно в полном релаксе принимать солнечные ванны.

Лестница ведущая от террасы на небольшой дворик общий с апартаментами на первом уровне. На внутреннем дворике находится помещение со стиральной машиной.

Дом располагает просторным и светлым залом площадью около 45 кв. м. Слева находиться кухонный угол с холодильником. Салон имеет 6 окон, 5 из которых с видом на море. В центре зала находится большой стол для обедов в традиционном стиле Сардинии, большой камин и телевизор. Салон имеет свой балкон площадью около 9 кв. м., достаточно просторный для обедов на свежем воздухе. С него открывается захватывающий панорамный вид на 180 градусов.
Спальная зона:
1 супружеская спальня: кровать, шкаф, тумбочки. Балкон с видом на море.
1 ванная комната с душем,wc и биде.
1 спальня с двумя отдельными кроватями, которые по желанию возможно совместить.
Расстояния до:
Минимаркет 20 метров.
Ресторан, бар, пиццерия 200 метров.
Аэропорт и порт Cagliari 107 км
Аэропорт и порт Olbia 192 км
Порт Torres: 150 км
Аэропорт Alghero: 160 км
Город Oristano: 19 км
Мед центр: 1,5 км
Дополнительные детали:
Допускаются домашние животные небольших размеров. wifi не присутствует

The following two tabs change content below.

Olga

Country Manager at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - помочь моим клиентам остановиться в красивом и типичном месте на нашем замечательном острове и сделать всё для того, чтобы они вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Я живу на острове и знаю каждый его уголок, что даёт мне возможность правильно посоветовать моим клиентам именно нужное им побережье острова. Я знаю каждую объект, моя работа в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной даже для простых советов!
Яндекс.Метрика