Вилла в Порто Черво

Services Included

  • icon 10
  • icon 5
  • icon 5
  • icon Бассейн
  • icon Гидромассаж
  • icon Кондиционер
  • icon Парковка

Вилла с бассейном на Сардинии

Вилла с бассейном на Сардинии в аренду, расположена в самом центре Певеро, в местечке  Abbiadori, в самом сердце знаменитой Коста Смеральда на северо-востоке Сардинии, по дороге ведущей к гольф-клубу Pevero, который, несомненно, является одним из самых красивых полей для гольфа в мире. Дом имеет великолепный вид на кристально чистый залив Певеро.
Вилла полностью отреставрирована, и в своем стиле сохраняет ощущение старинного stazzu. Гости по достоинству оценят тишину и расслабляющюю окружающую атмосферу природной среды.
В вилле есть прекрасный бассейн и джакузи.

Летними  вечерами, наблюдая закат можно воспользоваться оборудованной зоной барбекю и уличной зоной для обедов.
Внутри: большая гостиная с камином и большими окнами, из которых можно наслаждаться видом на море, обеденная зона.
Супружеская спальня с ванной комнатой, ещё одна спальня  с ванной комнатой, две двухместные спальни с общей ванной с душем, гостевой санузел.
Из сада можно пройти в депанданс где есть ещё одна спальная комната и ванная комната.

The following two tabs change content below.

Olga

Country Manager at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - помочь моим клиентам остановиться в красивом и типичном месте на нашем замечательном острове и сделать всё для того, чтобы они вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Я живу на острове и знаю каждый его уголок, что даёт мне возможность правильно посоветовать моим клиентам именно нужное им побережье острова. Я знаю каждую объект, моя работа в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной даже для простых советов!
Яндекс.Метрика