Вилла в аренду на Коста Смеральда

Services Included

  • icon 10
  • icon 2500 м
  • icon 4
  • icon 5
  • icon Бассейн
  • icon Кондиционер
  • icon Частная парковка

Вилла в аренду на Коста Смеральда

Вилла в аренду на Коста Смеральда. Эта эксклюзивная вилла расположена на внутренней территории популярной Байа Сардиния и неподалеку от самых известных и модных мест побережья Коста Смеральда.

Благодаря своему возвышенному местоположению, имеет панорамный вид даже с бассейна и сада.Просторность ее помещений гарантирует свободу и комфортабельное размещение и отдых, как семьям в большом составе, так и большим группам. Эта двухуровневая вилла имеет два независимых входа, а также внутреннюю лестницу соединяющую две зоны.
На первом уровне расположен просторный зал, супружеская спальня с собственным независимым входом, ещё одна спальня в японском стиле, с характерным гранитным камнем, две ванных комнаты с душем, в одной из которых установлена стиральная машина.На верхнем этаже расположена красивая терраса с которой открывается вид на море, зал с обеденной зоной и спутниковым телевидением, просторная кухня с установленной посудомоечной машиной, ещё 2 супружеских спальни, спальня, 2 ванных комнаты. На этом этаже установлен кондиционер.
Вилла располагает парковкой, зоной барбекю, неглубоким бассейном с панорамным видом на море.

The following two tabs change content below.

Olga

Островитянка, основатель компании и тревел консультант at Sardinia Gate Ltd
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий консультант на острове. Влюблена в остров вот уже 20 лет и готова доказать вам, что Сардиния - самый замечательный остров в мире! Уверена, что ступив один раз на землю этого Средиземноморского рая, вы поймёте, что вам хочется возвращаться сюда бесконечно. Вложу любовь и всю мою энергию для того, чтобы вы полюбили этот остров также сильно как я! Я знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор побережья острова. Объекты недвижимости которые предлагаются на сайте я знаю до мельчайших деталей, так как моя работа начинается с того, чтобы в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной, даже просто для консультации!
error: Content is protected !!