Вилла в аренду на севере Сардинии

Services Included

  • icon 3
  • icon 3
  • icon 8
  • icon Бассейн
  • icon Кондиционер
  • icon Частная парковка

 

Вилла класса люкс в аренду на СардинииВилла в аренду на севере Сардинии|Байа

Вилла в аренду на севере Сардинии, зона Байа Сардиния, Коста Смеральда. Вилла расположена на участке около одного гектара  и окружена характерной средиземноморской растительностью и гранитными скалами. Вилла имеет 200 квадратных метров жилой площади и предлагает потрясающий вид на северное побережье. Бассейн ультра-современного дизайна выполнен в соответствии с критериями био, с мелководными участками идеально подходящими для детской безопасности.

Вилла в аренду на севере Сардинии Байа состоит из двух уровней, расположенных следующим образом:

  • Основной уровень: большая гостиная с камином, столовая и гостиная, кухня, две спальни с ванной, одноместный номер с раздвижной кроватью, ванная комната с душевой кабиной;
  • Депанданс: расположен на уровне бассейна, с отдельным входом и состоит из: гостиной с кухней, спальни с двуспальной кроватью, душевой комнаты, подсобного помещения со стиральной машиной.

Основное оборудование

Кондиционирование во всех комнатах, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, стиральная машина, посудомоечная машина, кофеварка, микроволновая печь, электрический чайник, переносной гриль, душ на открытом воздухе, парковка, бассейн.

Спальных мест:

7 +  1

Расстояние до моря:

Около 3000 метров от прекрасного Кала дей Ginepri (пляж Ea Bianca Beach Resort 5 звезд).

Магазины и услуги

6000 метров от центра Байя Сардиния, где есть рестораны, супермаркет, магазины и услуги всех видов.

Выберите именно этот вариант по аренде на севере Сардинии!

[contact-form-7 id=”562″ title=”Modulo di contatto 1″]

 

The following two tabs change content below.

Olga

Country Manager at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - помочь моим клиентам остановиться в красивом и типичном месте на нашем замечательном острове и сделать всё для того, чтобы они вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Я живу на острове и знаю каждый его уголок, что даёт мне возможность правильно посоветовать моим клиентам именно нужное им побережье острова. Я знаю каждую объект, моя работа в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной даже для простых советов!
Яндекс.Метрика