Вилла в аренду на севере

Services Included

  • icon 1
  • icon 3
  • icon 8
  • icon 800 м
  • icon Частная парковка

Вилла в аренду на севере Сардинии

Отдельная вилла с садом и великолепным панорамным видом на море и на заповедные зоны острова Таволара и Молара, в нескольких шагах от Сан Теодоро.

Зал с кухонным углом, подсобное помещение, супружеская спальня, спальня с 4 спальными местами, ещё одна спальня, ванная комната, просторная крытая веранда, зона барбекю и уличный душ, частное парковочное место.

В пешей доступности (800 метров) эксклюзивный пляж Кала Джирголу. Кала Брандикки, Пунта Молара, Кала Джинепро в 10 минутах

The following two tabs change content below.

Olga

Country Manager at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Влюблена в Сардинию вот уже 20 лет и готова доказать вам что это самый лучший остров в мире. Ступив один раз на землю этого рая Средиземноморья, вы поймёте, что вам хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Вложу всю любовь и энергию и сделаю всё для того, чтобы вы полюбили этот остров также как я! Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - сделать всё для того, чтобы вы вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор правильного побережья острова. Знаю до мельчайших деталей каждый объект недвижимости который предлагаю, моя работа в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной даже для простых советов!
error: Content is protected !!