Вилла в аренду на cевере Сардинии

Services Included

  • icon 10
  • icon 250 м
  • icon 3
  • icon 4

Сардиния

Вилла в аренду на cевере Сардинии

Вилла в аренду на cевере СардинииВилла в аренду на севере Сардинии, расположена  вблизи места Ла Pitrizza  «Лу Посту» между Арзакена и Байя Сардиния состоит из основного блока и депанданса.

 

 

Каждая из квартир виллы имеет свой отдельный вход.
Основной корпус состоит из трех спален, одна на первом этаже, кухня, ванная комната, гостиная с крытой верандой, две спальни на втором этаже с ванной комнатой и террасой с видом на море.

Депанданс состоит из спальни, ванной комнаты, гостиной и мини-кухни.

Площадь виллы:  140 кв.м.  + 50 кв.м.
Дополнительные удобства:: камин, печь, спутниковое ТВ, стиральная машина, посудомоечная машина, радио, CD-проигрыватель, кондиционер.

Снаружи: панорамная терраса, ухоженный сад, барбекю, частный пляж, беседка.

Вилла расположена в очень спокойной зоне, даже в cамый высокий сезон.
Основные сервисы находятся в нескольких минутах езды от виллы в городках Arzachena, Cannigione и Baja Sardinia.

Полу-частный пляж находится в 250 метрах.

Всего в 1 км от виллы находится школа верховой езды, где можно занятся этим видом спорта или заказать конную экскурсию.
Расстояние от порта Ольбии: 35 км — от Ольбии: 35 км

The following two tabs change content below.

Olga

Блоггер и редактор сайта, консультант по недвижимости at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Влюблена в Сардинию вот уже 20 лет и готова доказать вам что это самый лучший остров в мире. Ступив один раз на землю этого Средиземноморского рая, вы поймёте, что вам хочется возвращаться бесконечно. Вложу любовь и всю мою энергию для того, чтобы вы полюбили этот остров также сильно как я! Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - сделать всё для того, чтобы вы вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Я знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор побережья острова. Объекты недвижимости которые предлагаю на сайте знаю до мельчайших деталей, так как моя работа начинается с того, чтобы в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной, даже просто для совета!
error: Content is protected !!