Вилла класса люкс|Бабочка

Services Included

  • icon 100 м
  • icon 16
  • icon 8
  • icon 8
  • icon Бассейн
  • icon Кондиционер
  • icon Частная парковка

Вилла класса люкс

В прекрасном морском заповеднике Капо Кода Кавалло, в нескольких шагах от песчаного пляжа и кристально чистой воды, находится эта прекрасная уединенная вилла . Частный цветущий сад, бассейн с видом на залив Таволара, джакузи и приватный выход на море.

У виллы очень высокий уровень конфиденциальности так как вилла окружена красивым ухоженным садом, участок занимает около 7500 кв метров, именно поэтому вы можете почувствовать себя в полном уединении вдали от внешней суеты.

Жилая площадь состоит из светлой просторной гостиной с большими окнами и прекрасным видом на море и бассейн, гостевой санузел. Очень хорошо оборудованная современная кухня с прямым выходом к зоне барбекю с большим грилем, рассчитанным на поросенка, печью для пиццы и обеденным каменным столом на хорошую компанию.

Спальная часть виллы разделена на два крыла для обеспечения большей конфиденциальности гостей. Первое крыло состоит из большой спальни с ванной комнатой и гардеробной и выходом на террасу с видом на море. Также спальная комната с двуспальной кроватью и спальня с двумя односпальными кроватями , которые имеют общую ванную. Второе крыло состоит из двух двухместных комнат и одной с двумя односпальными кроватями, у каждой комнаты своя персональная ванная с душевой кабиной.

На нижнем этаже расположены большая прачечная и подсобное помещение. Кроме того, имеются две спальни и две ванные комнаты, как правило которые используют для обслуживающего персонала.

Сад окружает весь дом, есть большой газон и много различных цветов и деревьев острова Сардиния, он обрамлен морским каменистым берегом и имеет выход на частный пляж виллы. Есть душ на открытом воздухе.

В каждой комнате имеется связь интернет АДСЛ, кондиционер и отопление, просторная парковка для автомобилей.

Вилла идеально подходит для празднования событий, отдыха большой компании или для гостей, которые хотят быть подальше от лишних глаз.
В нескольких минутах езды на машине вы найдете самые красивые пляжи северо-восточной Сардинии Кала Брандинки — Лу Импосту — Порто Таверна, прекрасный порт Марина Пунтальдия. Аэропорт Ольбии находится в 25 км
площадь собственности 7500 кв м
площадь виллы 525 кв м

 

The following two tabs change content below.

Olga

Блоггер и редактор сайта, консультант по недвижимости at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Влюблена в Сардинию вот уже 20 лет и готова доказать вам что это самый лучший остров в мире. Ступив один раз на землю этого Средиземноморского рая, вы поймёте, что вам хочется возвращаться бесконечно. Вложу любовь и всю мою энергию для того, чтобы вы полюбили этот остров также сильно как я! Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - сделать всё для того, чтобы вы вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Я знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор побережья острова. Объекты недвижимости которые предлагаю на сайте знаю до мельчайших деталей, так как моя работа начинается с того, чтобы в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной, даже просто для совета!
error: Content is protected !!