Вилла на севере Сардинии

Services Included

  • icon 5
  • icon 5
  • icon Бассейн
  • icon 1000 м

Эксклюзивная вилла на Сардинии

Вилла находится на холме красивого и престижного гольф Pevero с пятью люкс спальными с гардеробной и туалетом, одной отдельной квартирой, внутренне связанной со второй кухней / столовой, гладильная зона с большой спальней и ванной комнатой, большая гостиная со столовой, большой открытый патио с гостиной, просторная кухня с видом на внутренний дворик и столовую, бассейн,  крытая парковка на 4 машины

Вилла находится рядом с местечком  Abbiadori в эксклюзивном Pevero Golf (направление Кала ди Вольпе). Вилла предлагает потрясающий вид на море и остров Таволара, полностью огорожена, ухоженные газоны и цветники придают вилле красочный и уютный вид и гарантируют полную конфиденциальность её гостям.

Спальни и ванные комнаты оформлены и обставлены с большим вкусом. Терраса полностью меблирована.  Зона бассейна приятно оформлена и обрамлена эсклюзивным садом виллы.

Услуги: Системы видеонаблюдения консорциума, кондиционер, стиральная машина, сушилка, посудомоечная машина, микроволновая печь, плита / духовка, холодильник / морозильник, спутниковое телевидение, летняя кухня с барбекю, садом и мебелью, бассейн.

Деятельность: Рыбалка, прокат лодок, гольф, катание на горных велосипедах, верховая езда, плавание, парусный спорт, плавание, серфинг, дайвинг, теннис, прогулки.

Престижный Гольф-клуб Pevero находится примерно в 1 км от виллы.

The following two tabs change content below.

Olga

Country Manager at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Влюблена в Сардинию вот уже 20 лет и готова доказать вам что это самый лучший остров в мире. Ступив один раз на землю этого рая Средиземноморья, вы поймёте, что вам хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Вложу всю любовь и энергию и сделаю всё для того, чтобы вы полюбили этот остров также как я! Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - сделать всё для того, чтобы вы вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор правильного побережья острова. Знаю до мельчайших деталей каждый объект недвижимости который предлагаю, моя работа в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной даже для простых советов!
error: Content is protected !!