Вилла в Капо Кода Кавалло

Services Included

  • icon 100 м
  • icon 16
  • icon 6
  • icon 8
  • icon Бассейн
  • icon Кондиционер
  • icon Частная парковка

Вилла на Сардинии

Эксклюзивная вилла на Сардинии  в аренду на северо-восточном побережье, в охраняемой зоне морского заповедника Таволара, в 100 метрах от шикарного песочного  пляжа Салина Бамба. Также всего за 5 минут на машине можно доехать до других красивейших песчаных пляжей зоны (Кала Брандикки, Лу Импосту и другие)

Виллы имеют шикарный панорамный вид на море с террасы, бассейна и обширного ухоженного сада, благодаря своему местоположению на небольшой возвышенности. В расположении гостей обеих вилл зона барбекю с большим обеденным столом.

Вилла А: Просторная уютная гостиная, открытая кухня, большая крытая веранда с видом на море, 3 супружеских спальни, одна спальня с двумя односпальными кроватями и ещё одной выдвижной кроватью, две ванных комнаты с душем.

На нижнем уровне, через отдельный вход можно пройти в гостиную с обеденной зоной, супружеская спальня, ванная комната.

Вилла В:

На первом уровне одна супружеская спальня, ещё одна супружеская спальня с собственной ванной комнатой, спальня с двумя односпальными кроватями, ванная комната.

На нижнем уровне: Спальня, ванная комната и прачечная.

На этой вилле Вас ждёт уединение и релакс!
Кондиционер во всех комнатах. Крытое парковочное место.

Площадь с барами, ресторанами, пиццериями, рынком и магазинами в пешей доступности. За пару минут на машине можно добраться до самых красивых пляжей северо-восточной Сардинии (Кала Брандинки, Лу Импосту, Порто Таверна) и порта Марина Пунтальдия.

 

The following two tabs change content below.

Olga

Country Manager at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Влюблена в Сардинию вот уже 20 лет и готова доказать вам что это самый лучший остров в мире. Ступив один раз на землю этого рая Средиземноморья, вы поймёте, что вам хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Вложу всю любовь и энергию и сделаю всё для того, чтобы вы полюбили этот остров также как я! Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - сделать всё для того, чтобы вы вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор правильного побережья острова. Знаю до мельчайших деталей каждый объект недвижимости который предлагаю, моя работа в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной даже для простых советов!
error: Content is protected !!