Вилла на юге Сардинии

Services Included

  • icon 3
  • icon 3
  • icon 300 м
  • icon 6

Просторная и светлая вилла в аренду на солнечном юге Сардинии, в пешей доступности от песочного пляжа Джеремеас. Вилла имеет панорамный вид на море и расположена всего в 300 метрах от ближайшего пляжа. Джеремеас находится на полпути между городом Кальяри и популярным туристическим курортом Вилласимиус, всего в 35 км от аэропорта города Кальяри и в 20 км от Вилласимиуса.

Вилла расположена на территории закрытого частного жилищного комплекса и была совсем недавно отреставрирована. Имеет просторную парковку и ухоженный сад с пышной средиземноморской растительностью.

Вилла имеет два уровня, нижний в свою очередь имеет несколько отдельных уровневых зон.

На первом уровне:

  • просторная зона с залом с прямым выходом на крытую панорамную веранду, оснащённую уличной мебелью
  • дневная зона с камином
  • кухня с выходом в сад
  • супружеская спальня с ванной комнатой

На втором уровне:

  •  2 супружеские спальни с собственными ванными комнатами и выходом одна на балкон, вторая на террасу с панорамным видом на море.

Пляж в пешей доступности и с удобной дорогой до него. На пляже можно арендовать лежаки и зонтики, есть бар.

Пляж местечка Джеремеас является частью песочного пляжа длинной около 3 км, включающего Кале е Мору и Бакку Мандара. Всего в нескольких минутах езды от других красивейших пляжей зоны (Торре делле Стелле, Соланас, Вилласимиус)

The following two tabs change content below.

Olga

Консультант по недвижимости на Сардинии at Sardinia Gate Ltd
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий ассистент и консультант на острове. Влюблена в остров вот уже 20 лет и готова доказать вам, что Сардиния - самый замечательный остров в мире! Уверена, что ступив один раз на землю этого Средиземноморского рая, вы поймёте, что вам хочется возвращаться сюда бесконечно. Вложу любовь и всю мою энергию для того, чтобы вы полюбили этот остров также сильно как я! Моя главная задача - сделать всё для того, чтобы вы вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Я знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор побережья острова. Объекты недвижимости которые предлагаются на сайте я знаю до мельчайших деталей, так как моя работа начинается с того, чтобы в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной, даже просто для консультации!
error: Content is protected !!