Вилла в аренду на юге

Services Included

  • icon 10
  • icon 3
  • icon 300 м
  • icon 5
  • icon Частная парковка

Вилла в аренду на юге Сардинии|Сара

Великолепная просторная вилла всего в 300 метрах от моря и шикарного песочного пляжа (250 кв. м). Находится в Санта-Маргарита ди Пула, рядом с Форте Вилладж, на юге острова Сардинии и недалеко от столицы острова-Кальяри. Вилла имеет большой сад, 3 парковки, меблированную веранду с барбекю, уличный душ и шезлонги для принятия солнечных ванн.
На первом уровне виллы находятся: прихожая и обеденная зона со старинной меблировкой, справа находится просторный зал с диванами, камином, телевизором и декодером спутникового телевидения. Библиотека с книгами для взрослых и деток. Оснащённая посудомоечной машиной, печью и микроволновой печью кухня. На этом же уровне спальня с ванной комнатой с душем.
На втором уровне расположены 3 супружеские спальни, ещё одна спальня с ванной комнатой и ещё две ванных комнаты. В вилле установлено газовое отопление.
Эта вилла идеально подойдёт для групп и семей в поисках комфорта и покоя. Окружена густой растительностью и располагает большим как внутренним, так и внешним пространством.

The following two tabs change content below.

Olga

Блоггер и редактор сайта, консультант по недвижимости at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Влюблена в Сардинию вот уже 20 лет и готова доказать вам что это самый лучший остров в мире. Ступив один раз на землю этого Средиземноморского рая, вы поймёте, что вам хочется возвращаться бесконечно. Вложу любовь и всю мою энергию для того, чтобы вы полюбили этот остров также сильно как я! Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - сделать всё для того, чтобы вы вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Я знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор побережья острова. Объекты недвижимости которые предлагаю на сайте знаю до мельчайших деталей, так как моя работа начинается с того, чтобы в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной, даже просто для совета!
error: Content is protected !!