Вилла на юге Сардинии

Services Included

  • icon 2
  • icon 3
  • icon 6
  • icon 600 м

Вилла в аренду на юге Сардинии, в тихом и частном районе Торре делле Стелле. С крыльца виллы открывается частичный вид на шикарное море Сардинии. До пляжа можно всего за несколько минут дойти пешком, такое же расстояние отделяет виллу от услуг зоны (бары, маркет, супермаркет, рестораны) Вилла расположена на трех уровнях, имеет сад спереди и просторную террасу на задней части дома. Площадь террасы составляет 54 квадратных метров, терраса оборудована мини-кухней, барбекю и душем. Дом имеет пространства которые идеально подходят для обедов на свежем воздухе и отдыха в окружении средиземноморской зелени.

Гостиная с камином и выходом на крытую веранду, большая кухня, спальня и ванная комната. На верхнем этаже ещё две спальни и душевая кабина.
Задняя терраса доступна со стороны сада и с верхнего этажа.
Genn’e Маri является одним из двух песчаных пляжей в Торре делле Стелле. На пляже есть возможность арендовать шезлонги и зонтики с середины июня до середины сентября. На каждом из двух соседних с виллой пляжей есть два бара и возможность арендовать каноэ, виндсерфинг и небольшие лодки. Примерно в 400 метрах расположен небольшой торговый центр с рестораном и супермаркет, рыбный и мясной магазин, банкомат, сувенирный магазин, бар и пиццерия. Коммерческий центр открыт с июня по сентябрь. С мая по октябрь главный супермаркет открыт каждый день, в остальные периоды с пятницы по воскресенье.
В посёлке есть также баскетбольная площадка, футбольное поле, теннисный корт и небольшая детская площадка. Школа дайвинга организует подводное плавание.

До Торре делле Стелле легко добраться из международного аэропорта Кальяри-Эльмас и местечко является отличной базой для посещения прекрасных пляжей южной Сардинии, в том числе Вилласимиус, Коста Рей, Соланас и Джеремеас.

The following two tabs change content below.

Olga

Блоггер и редактор сайта, консультант по недвижимости at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Влюблена в Сардинию вот уже 20 лет и готова доказать вам что это самый лучший остров в мире. Ступив один раз на землю этого рая Средиземноморья, вы поймёте, что вам хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Вложу всю любовь и энергию и сделаю всё для того, чтобы вы полюбили этот остров также как я! Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - сделать всё для того, чтобы вы вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор правильного побережья острова. Знаю до мельчайших деталей каждый объект недвижимости который предлагаю, моя работа в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной даже для простых советов!
error: Content is protected !!