Вилла в Порто Черво

Services Included

  • icon 10
  • icon 1500 м
  • icon 4
  • icon 5
  • icon Бассейн
  • icon Кондиционер
  • icon Парковка

Вилла в аренду Порто Черво

Вилла была построена в первые годы создания знаменитого сегодня гольф-клуба Pevero, одного из лучших полей для гольфа на Сардинии и в мире. Это волшебное место с его природными бассейнами в окружении скал, подлесок из можжевельника, густого мирта и земляничного дерева.  Эксклюзивное положение виллы позволяет иметь захватывающий вид на море. Большой бассейн и просторные веранды,  уединение и отдых о котором вы так мечтаете, или же ужины в дружной компании в обеденной зоне на открытом воздухе с барбекю.
В доме есть светлая гостиная с камином, обеденная зона с прилегающей кухней и гостевой санузел.

На нижнем этаже находится главная спальная комната с ванной комнатой, спальная комната с двумя односпальными кроватями, спальная комната с двуспальной кроватью и небольшой гардеробной, спальная комната с супружеской кроватью, ванная комната с душевой кабиной, прачечная и гладильная. Дополнительная спальная комната с ванной комнатой и прямым выходом в сад. Парковка для 2 автомобилей.

 

The following two tabs change content below.

Olga

Блоггер и редактор сайта, консультант по недвижимости at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Влюблена в Сардинию вот уже 20 лет и готова доказать вам что это самый лучший остров в мире. Ступив один раз на землю этого Средиземноморского рая, вы поймёте, что вам хочется возвращаться бесконечно. Вложу любовь и всю мою энергию для того, чтобы вы полюбили этот остров также сильно как я! Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - сделать всё для того, чтобы вы вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Я знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор побережья острова. Объекты недвижимости которые предлагаю на сайте знаю до мельчайших деталей, так как моя работа начинается с того, чтобы в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной, даже просто для совета!
error: Content is protected !!