Вилла в Порто Черво

Services Included

  • icon 12
  • icon 300 м
  • icon 6
  • icon 6
  • icon Бассейн

Престижная вилла в зоне Порто Черво, на Коста Смеральда

Вилла расположена в престижной зоне Пантоджа, рядом с Порто Черво, всего в 30 минутах от аэропорта Ольбии. Вилла была спроектирована известным архитектором Савин Куель. Имеет великолепный бассейн с панорамным видом. Площадь виллы 350 кв.м, площадь великолепного сада с средиземноморской пышной растительностью 5000 кв.м.

Выгодное местоположение виллы позволяет всего за несколько минут окунуться в атмосферу модной Коста Смеральда (бутики, рестораны, ночная жизнь)

Вилла имеет несколько уровней. Просторный светлый зал, кухня с выходом к зоне барбекю, главная супружеская спальня с собственной ванной, ещё 5 спален с собственными ванными комнатами и отдельным входом. Подсобное помещение?прачечная, комнаты для обслуживающего персонала.

Интернет, кондиционер, спортивные тренажеры,сигнализация. Четыре парковочных места, два из которых крытые.

The following two tabs change content below.

Olga

Country Manager at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - помочь моим клиентам остановиться в красивом и типичном месте на нашем замечательном острове и сделать всё для того, чтобы они вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Я живу на острове и знаю каждый его уголок, что даёт мне возможность правильно посоветовать моим клиентам именно нужное им побережье острова. Я знаю каждую объект, моя работа в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной даже для простых советов!
Яндекс.Метрика