Вилла с бассейном на юге

Services Included

  • icon 4
  • icon 4
  • icon 600 м
  • icon 8

Вилла с бассейном и великолепным видом на море в аренду на юге Сардинии, в посёлке Торре делле Стелле. Эта красивая вилла с бассейном в аренду на Сардинии имеет панорамный вид на залив и пляж  Genn’e Мари, одну из двух бухт с песчаным пляжем в Торре делле Стелле.

Вилла была недавно полностью обновлена и находится в отличном состоянии. Она просторна как внутри, так и снаружи, и имеет также бассейн с окружающей его террасой и зоной соляриума.

Вилла имеет потрясающий вид на море почти из каждой комнаты, с террас и из сада.

Внутри вилла разделена на 3 отдельные квартиры, и состоит из основной квартиры на первом этаже и двух на нижнем этаже.

Просторная гостиная с видом на море из панорамных окон-дверей виллы,
столовая с панорамным видом на море;
кухня из нержавеющей стали с посудомоечной машиной, стиральной машиной и электрической духовкой;
Три спальни и две ванные комнаты.
Кухня ведет к бассейну и к большой крытой террасе с великолепным видом как бассейн и на море. Бассейн окружен большой открытой террасой, в комплекте с барбекю и уличным душем.

Через внешнюю лестницу вы можете получить доступ к другой панорамной террасе на крыше.

Оба нижних отсека состоят из:

спальня с двуспальной кроватью, ванная комната и небольшая кухня.

Вилла оснащена противомоскитными сетками.

Вилла находится в 600 м от песочного пляжа и около 600 метров от небольшого городка Торре делле Стелле.

Genn’e Маri является одним из двух песчаных пляжей в Торре делле Стелле. На пляже есть возможность арендовать шезлонги и зонтики с середины июня до середины сентября. На каждом из двух соседних с виллой пляжей есть два бара и возможность арендовать каноэ, виндсерфинг и небольшие лодки. Примерно в 400 метрах расположен небольшой торговый центр с рестораном и супермаркет, рыбный и мясной магазин, банкомат, сувенирный магазин, бар и пиццерия. Коммерческий центр открыт с июня по сентябрь. С мая по октябрь главный супермаркет открыт каждый день, в остальные периоды с пятницы по воскресенье.

В посёлке есть также баскетбольная площадка, футбольное поле, теннисный корт и небольшая детская площадка. Школа дайвинга организует подводное плавание.

До Торре делле Стелле легко добраться из международного аэропорта Кальяри-Эльмас и местечко является отличной базой для посещения прекрасных пляжей южной Сардинии, в том числе Вилласимиус, Коста Рей, Соланас и Джеремеас.

The following two tabs change content below.

Olga

Блоггер и редактор сайта, консультант по недвижимости at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Влюблена в Сардинию вот уже 20 лет и готова доказать вам что это самый лучший остров в мире. Ступив один раз на землю этого Средиземноморского рая, вы поймёте, что вам хочется возвращаться бесконечно. Вложу любовь и всю мою энергию для того, чтобы вы полюбили этот остров также сильно как я! Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - сделать всё для того, чтобы вы вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Я знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор побережья острова. Объекты недвижимости которые предлагаю на сайте знаю до мельчайших деталей, так как моя работа начинается с того, чтобы в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной, даже просто для совета!
error: Content is protected !!