Вилла с бассейном в Порто Черво

Services Included

  • icon 12
  • icon 6
  • icon 6

N. 6 спален с собственными ванными
N. 2 спальни для обслуживающего персонала
N. 2 Крытых парковки и N.2 уличных
Spa с сауной и Фитнес-зона Technogym

Бассейн с подогревом

Система охранной сигнализации Wi-Fi A / C

Уникальная  вилла с прекрасным видом на море на холме Pantogia, спроектированная по проекту известного архитектора Савин Couelle.
5.000 кв.м. средиземноморский сад, 350 квадратных метров площади виллы с, уютной и комфортабельной обстановкой, сделает идеальным ваш отдых в Коста Смеральда, всего в нескольких минутах езды на машине от бутиков и ресторанов модного центра Порто Черво.
Состоит из большой гостиной, кухни с прямым доступом к внешней зоне с барбекю, главная спальня с видом на море и ванной комнатой, еще одна спальня с ванной комнатой и еще две гостевые спальни с ванной и отдельным входом. В саду есть большой бассейн, а также несколько зон для отдыха.

Две спальни для персонала, в том числе прачечная и дополнительное помещение. Вилла находится всего в нескольких минутах от Порто Cervo и его роскошных бутиков, ресторанов и пристани для яхт, а также всего в 30 км от международного аэропорта города Ольбии.

The following two tabs change content below.

Olga

Консультант по недвижимости на Сардинии at Sardinia Gate Ltd
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий ассистент и консультант на острове. Влюблена в остров вот уже 20 лет и готова доказать вам, что Сардиния - самый замечательный остров в мире! Уверена, что ступив один раз на землю этого Средиземноморского рая, вы поймёте, что вам хочется возвращаться сюда бесконечно. Вложу любовь и всю мою энергию для того, чтобы вы полюбили этот остров также сильно как я! Моя главная задача - сделать всё для того, чтобы вы вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Я знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор побережья острова. Объекты недвижимости которые предлагаются на сайте я знаю до мельчайших деталей, так как моя работа начинается с того, чтобы в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной, даже просто для консультации!
error: Content is protected !!