Вилла в аренду на севере

Services Included

  • icon 100 м
  • icon 2
  • icon 3
  • icon 5
  • icon Парковка

Виллочка в аренду на северном побережье Сардинии, в Коста Кораллина, всего в 30 минутах езды от аэропорта Ольбии-Коста Смеральда и в 100 метрах от белого пляжа с кристально чистым бирюзовым морем.

Вилла имеет две супружеские спальни, и одну спальню на мезонине с односпальной кроватью. Есть возможность поставить двухярусную кровать. Вилла имеет 2 ванные комнаты, гостиную, кухня, Две обеденных зоны, одна из которых на свежем воздухе.

Комфортная зона барбекю, бесплатный беспроводный интернет, веранда.

Дополнительные удобства виллы: посудомоечная и стиральная машины, тв, чайник, кофеварка, крытое парковочное место, небольшой сад.

Вся необходимая мебель для сада и пляжа, лежаки, зонтики. Разрешено для дом животных. Бесплатно. Разрешено ставить дополнительную кровать бесплатно

Вилла находится всего от  500 метров от отеля с бесплатным входом на территорию и пользованием следущими услугами:

Два бассейна, тренажерный зал, 3 ванные гидромассаж, анимация

За отдельную плату завтрак, обед , ужин , услуги салона красоты, трансфер в аэропорт 40 евро, аренда велосипедов, машин, бар около бассейна, курсы пилатеса и йоги, массаж, аренда катеров, экскурсии на яхте на остров Таволара, беби ситтер.

При подтверждении бронирования платится задаток 50%. Если по любой причине человек не может приехать задаток можно отдать другу/родственнику или воспользоваться им на следующий год.

Если отмена брони идет менее чем за 27 дней до заезда, тогда задаток теряется.Остальные 50% оплачиваются за неделю до заезда.

 

The following two tabs change content below.

Olga

Country Manager at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - помочь моим клиентам остановиться в красивом и типичном месте на нашем замечательном острове и сделать всё для того, чтобы они вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Я живу на острове и знаю каждый его уголок, что даёт мне возможность правильно посоветовать моим клиентам именно нужное им побережье острова. Я знаю каждую объект, моя работа в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной даже для простых советов!
Яндекс.Метрика