Дом на юге в 300 метрах от пляжа

Services Included

  • icon 1
  • icon 1
  • icon 3
  • icon 300 м

Дом на юге Сардинии рядом с морем

Дом в аренду в Торре делле Стелле в 300 м от песочного пляжа Cannesisa на юго-востоке Сардинии, на полпути между Кальяри и Вилласимиус.

Небольшой дом с эксклюзивным частным садом, крытая веранда и барбекю.  Дом имеет отдельный вход и расположен на двух уровнях: на первом этаже гостиная с мини-кухней, диваном-кроватью и ванной комнатой; второй этаж состоит из спальни с двуспальной кроватью. Вилла очень удобна и идеально подходит для размещения максимум 3 человек, идеально подходит для пары или пары с ребенком.

Расположение этого аренду дом в Торре делле Стелле, что делает его идеальным для тех, кто желает иметь пляж в пешей доступности.На пляже есть возможность арендовать шезлонги и зонтики на месте. Также есть два бара и возможность арендовать каяк, виндсерфинг и небольшие лодки. Супермаркет и бар / ресторан расположены примерно в 400 м. Существует небольшой торговый центр с рестораном супермаркет, рыбный и мясной магазин, банкоматы, сувенирный магазин, бар и пиццерия. Коммерческий центр функционирует с июня по сентябрь.

В селе есть также баскетбольные площадки, футбольные поля, теннисные корты и небольшая детская площадка. Школа дайвинга организует подводное плавание по запросу.

До посёлка Торре делле Стелле можно легко добраться из международного аэропорта Кальяри-Эльмас и он является отличной базой для посещения прекрасных пляжей южной Сардинии, в том числе Вилласимиус, Коста Рей, Соланас и Джеремеас.

The following two tabs change content below.

Olga

Блоггер и редактор сайта, консультант по недвижимости at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Влюблена в Сардинию вот уже 20 лет и готова доказать вам что это самый лучший остров в мире. Ступив один раз на землю этого Средиземноморского рая, вы поймёте, что вам хочется возвращаться бесконечно. Вложу любовь и всю мою энергию для того, чтобы вы полюбили этот остров также сильно как я! Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - сделать всё для того, чтобы вы вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Я знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор побережья острова. Объекты недвижимости которые предлагаю на сайте знаю до мельчайших деталей, так как моя работа начинается с того, чтобы в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной, даже просто для совета!
error: Content is protected !!