Люкс вилла на Коста Смеральда

Люкс вилла в аренду на Коста Смеральда, зона Порто Черво

Зона

Две престижные смежные виллы в аренду, около 400 квадратных метров в общей сложности, расположенные в знаменитом и престижном жилом районе на холме Pantogia, недалеко от залива Певеро, в одном из самых эксклюзивных контекстов зоны Порто Черво. Виллы спроектированы известным архитектором Коста Смеральда Савин Couelle и имеет захватывающий вид на море.

Описание

Недвижимость состоит из двух отдельных вилл:
Вилла A: предлагает три супружеских спальни, каждая из которых имеет отдельную ванную комнату, кухня, обеденная зона, гостиная с диваном, салон. Красивые меблированные открытые пространства с видом на море, обеденная зона, крытая веранда с диваном, проектор с большим экраном мт. 2×2 и домашний кинотеатр, встроенный между скалами барбекю, бассейн, шезлонги, небольшая пристройка с двумя спальнями дляперсонала, ванной комнатой и прачечной. Большой сад и парк с средиземноморской растительностью.
Villa B: как правило, используется в качестве флигеля, имеет две супружеские спальни с ванными комнатами, кухня, обеденная зона, зал с возможностью установки третьей кровати.
Красивые открытые и оборудованные внешние пространства, барбекю, сад.
Парковочное место на шесть автомобилей, три из них крытые; прачечная со стиральной машиной и сушилкой; стерео, 3 сейфа, кондиционер с тепловым насосом; Wi-Fi.
Расстояние до моря 1 км
Уборка 6 часов в день

The following two tabs change content below.

Olga

Блоггер и редактор сайта, консультант по недвижимости at Sardinia Gate di Sardinia Group s.a.s
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий менеджер и консультант на острове. Влюблена в Сардинию вот уже 20 лет и готова доказать вам что это самый лучший остров в мире. Ступив один раз на землю этого рая Средиземноморья, вы поймёте, что вам хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Вложу всю любовь и энергию и сделаю всё для того, чтобы вы полюбили этот остров также как я! Вот уже несколько лет я работаю на рынке недвижимости на Сардинии. Моя главная задача - сделать всё для того, чтобы вы вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор правильного побережья острова. Знаю до мельчайших деталей каждый объект недвижимости который предлагаю, моя работа в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной даже для простых советов!
error: Content is protected !!