Апартаменты на юге в Торре ди Кия

Services Included

  • icon 100 м
  • icon 2
  • icon 4
  • icon Кондиционер

Апартаменты на юге Сардинии в аренду Кия

Если вы ищете отдых у моря, то Кия это для Вас. Квартира расположена  всего в 80 метрах от пляжей Са Кельне и от пляжа Порта, в окружении оливковых деревьев и густой средиземноморской растительности. Вилла разделена на 4 квартиры, недавно отреставрирована и гарантирует конфиденциальность и спокойствия для всех наших гостей .

Квартиры площадью около 65 квадратных метров , расположены на первом или на втором этаже . Они состоят из крытой террасы с садовой мебелью , гостиной с кухней , ванная комната, супружеская спальня и спальня с двумя одноместными кроватями. Барбекю и душ на открытом воздухе . Рынок находится в нескольких минутах ходьбы, все остальные услуги в Киа.

ОБОРУДОВАНИЕ . Каждая квартира имеет противомоскитные сетки, стиральную машину, спутниковое телевидение, кондиционер, диван-кровать в гостиной .

The following two tabs change content below.

Olga

Консультант по недвижимости на Сардинии at Sardinia Gate Ltd
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий ассистент и консультант на острове. Влюблена в остров вот уже 20 лет и готова доказать вам, что Сардиния - самый замечательный остров в мире! Уверена, что ступив один раз на землю этого Средиземноморского рая, вы поймёте, что вам хочется возвращаться сюда бесконечно. Вложу любовь и всю мою энергию для того, чтобы вы полюбили этот остров также сильно как я! Моя главная задача - сделать всё для того, чтобы вы вернулись домой с незабываемыми впечатлениями о проведённом отпуске на Сардинии. Я знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор побережья острова. Объекты недвижимости которые предлагаются на сайте я знаю до мельчайших деталей, так как моя работа начинается с того, чтобы в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной, даже просто для консультации!
error: Content is protected !!