Вилла в Порто Черво

Services Included

  • icon 12
  • icon 300 м
  • icon 6
  • icon 6
  • icon Бассейн

Престижная вилла в зоне Порто Черво, на Коста Смеральда

Вилла расположена в престижной зоне Пантоджа, рядом с Порто Черво, всего в 30 минутах от аэропорта Ольбии. Вилла была спроектирована известным архитектором Савин Куель. Имеет великолепный бассейн с панорамным видом. Площадь виллы 350 кв.м, площадь великолепного сада с средиземноморской пышной растительностью 5000 кв.м.

Выгодное местоположение виллы позволяет всего за несколько минут окунуться в атмосферу модной Коста Смеральда (бутики, рестораны, ночная жизнь)

Вилла имеет несколько уровней. Просторный светлый зал, кухня с выходом к зоне барбекю, главная супружеская спальня с собственной ванной, ещё 5 спален с собственными ванными комнатами и отдельным входом. Подсобное помещение?прачечная, комнаты для обслуживающего персонала.

Интернет, кондиционер, спортивные тренажеры,сигнализация. Четыре парковочных места, два из которых крытые.

The following two tabs change content below.

Olga

Островитянка, основатель компании и тревел консультант at Sardinia Gate Ltd
Ольга Грунская - ваш русскоговорящий консультант на острове. Влюблена в остров вот уже 20 лет и готова доказать вам, что Сардиния - самый замечательный остров в мире! Уверена, что ступив один раз на землю этого Средиземноморского рая, вы поймёте, что вам хочется возвращаться сюда бесконечно. Вложу любовь и всю мою энергию для того, чтобы вы полюбили этот остров также сильно как я! Я знаю каждый уголок Сардинии, что даёт мне возможность правильно посоветовать вам выбор побережья острова. Объекты недвижимости которые предлагаются на сайте я знаю до мельчайших деталей, так как моя работа начинается с того, чтобы в первую очередь увидеть и лично проверить все стандарты качества для обеспечения гарантии вашего комфортного отдыха. Не стесняйтесь связаться со мной, даже просто для консультации!
error: Content is protected !!